segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

lll BATE E FICA DE INAJÁ-PE

ESTÁ DE PARABENS O M.C. CRITO REI PELA REALIZAÇÃO DO EVENTO.
ESTAVA TUDO PERFEITO ÓTIMA ÁREA DE CAMPING,CHURRASCO FARTO E JANTAR DIGNO DE MOTOCICLISTA,SEM FALAR DAS ATRAÇÕES DE PALCO COM BANDAS MUITO BOAS.ANO QUE VEM O G.M.M.C. ESTARÁ LÁ,SE DEUS QUISER.



INAUGURAÇÃO DA SEDE DOS GUERREIROS DA MONTANHA M.C.

QUEREMOS AGRADESER A TODOS OS IRMÃOS MOTOCICLISTAS QUE COMPARESERAM A INAUGURAÇÃO DE NOSSA SEDE. E A SEUS RESPECTIVOS MOTO CLUBES:BEZERROS MOTO CLUBE,ÁGUIA DAS ÁGUAS(BONITO PE.),MÁGICO DO ASFALTO(RECIFE),SEM FRONTEIRAS(FACÇÃO BEZERROS),TIRO CURTO(CANOAS RS.)COMANDO MOTO CLUBE(CARUARU),CONFRARIA DA HAIABUSA(CARUARU).
FOI MUITO BOM DIVIDIR ESSA ALEGRIA COM TODOS VOCÊS,VALEU!



sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

IV TAQUARITINGA MOTOFEST

Nós do G.M.M.C. queremos parabenizar os aorganizadores do evento pela maneira com conduziram o mesmo.Queremos de maneira especial elogiar a área de camping,tudo muito limpo e organizado.Que bom seria se todos organizadores de eventos tivessem esta mesma preoculpação.Se DEUS quizer ano que vem estaremos lá.
A feijoada foi servida em uma bela pousada a 2km da cidade com direito a música ao vivo e uma vista panoramica da região.

O G.M.M.C. da as boas vindas aos mais novos integrantes VANDERLEI e ERIVAN (o terceiro e o quinto da esquerda p/a direita) foram batizados com o primeiro encontro em TAQUARITINGA.que este seja o primeiro de muitos outros que virão,se DEUS quizer.

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

ESTA MAIS DO QUE PROVADO QUE A UNIÃO FAZ A FORÇA.COBRAS E KALANGOS ESTÃO DE PARABENS PELO EVENTO MARAVILHOSO,ANO QUE VEM SE DEUS QUISER O G.M.M.C. SE FARÁ PRESENTE MAIS UMA VEZ.VALEU FORTALEZA,VALEU CEARÁ.
QUEREMOS AGRADESER AOS CARCARÁS PELO TROFÉU QUE NOS FOI PRESENTEADO COM DIREITO A DEDICATÓRIA. DE TODOS QUE FAZEM O G.M.M.C.
ACAMPAR COM ESSA GALERA É UMA FESTA A PARTE. AGORA É DESCANSAR E REVER O RESTO DA TURMA NO ENCONTRO A NOITE.
DEPOIS DA TENDA MONTADA FOMOS CONHESER O MASCOTE DESTE ACAMPAMENTO
COM O TROFÉU NA MÃO, AGORA VAMOS REVER OS AMIGOS
CAMOCIM E BRASÍLIA LADO A LADO,ESSES ENCONTROS ENCURTAM DISTÂNCIAS
ESSA TURMA SABE MESMO CURTIR A VIDA
UM PEIXINHO NA ORLA DE FORTALEZA.NADA MAL!
O PRESIDENTE ESTA COLOCANDO MUITO AMENDOIM EM SUA DIETA
TÁ NA HORA DE SE DESPEDIR DA GALERA
TÔ MAIS PERTO DE CASA